Все лужи осени-мои

Все лужи осени-мои
и в поздний вечер
мелкий дождь,
киосков, яркие огни
и листья, листья,
листья сплошь.
Безфонарёвый,
тёмный мир
и странные цвета
зонтов,
и дождик чертит,
как пунктир,
и листья, листья,
как манто.
Летят из-под колёс машин
фонтаны брызг,
как водопад
и не на кого тут грешить,
ведь листьев,
жёлтый листопад,
кого угодно
мог свести с ума
и даже шоферов...
Уже почти что
спят в домах,
а листья,
как сплошной покров,
ложатся тихо и легко...
И я,
шагаю не спеша.
От мира,
так мы далеко,
но от листвы
поёт душа.


Рецензии
КАК ВЕСЕЛО МНЕ СТАЛО НА ДУШЕ,
КОГДА ПРОЧЁЛ ВСЕ ЭТИ ВАШИ СТРОКИ...
И В ПРАВДУ ЛИСТЬЯМ ОСЕНЬЮ НИГДЕ ПРЕГРАДЫ НЕТ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЛИСТОМ ОСЕННИМ СТАТЬ,ХОТЬ НА НЕМНОГО!!!

Вальтер Майский   23.09.2021 03:59     Заявить о нарушении