Козёл

Сидел Козёл на карантине
И что-то вдумчиво читал..
Писали в книжке о скотине,
Про летний выпас..сеновал
Про ожидаемый привоз
Двенадцать пар пуховых коз
Все козы, судя по картинке
Ещё не дойные блондинки.
И есть вакансия Козла..

Как новость за душу взяла!
Работа..ну как в сладком сне!
Козёл отстукал резюме..
Размер рогов..размер копыт
Себя в анфас и в профиль вид
В цветных и чёрно белых фотках,
Вес фаберже...Длину бородки..
И указал свой телефон...

Был принят на работу он..
Не устаёт всем повторять,
Что надо всё подряд читать,
Любой печатный лист бумажный!

Козёл теперь с работой...Важный))

Ю.Б.


Рецензии