***

Моё старенькое тело,
Как оно мне надоело;
Всюду ломит и болит,
Голова моя шумит.
Вот бы верить,  что когда-то
Снизойдёт ко мне отрада -
Тело брошу,  полечу,
Я туда,  куда хочу.
Спою богу акофист.
Но,  ведь я матрьялист!
Диамата раз коснёшься -
От него не отмахнёшься:
Все его законы тут -
Ведь  без тела не живут.
     23.09.21.


Рецензии
Отличный стих.Еще и узнал, что такое диамат.

Дейти Рокс   23.09.2022 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо! ☺

Ольга Кришталь   29.10.2022 08:38   Заявить о нарушении