Все проходит, мой друг,

От чего ты бежишь?

А куда? Зачем? С кем?

Что тебе твоя жизнь?

А не жизнь что? Ты с

чем просыпаешься,

ходишь, сидишь, спишь,

стоишь... где ты радость

находишь? Плачешь с

кем? Где/как грустишь?

Жизнь твоя - это что?

А куда ты идёшь? Если

вдруг заболеешь,

пожалеет здесь кто?

Что готов ты оставить,

чтобы дальше пойти?

Что дороже всего?

«Где же счастье найти?»

Бьется мысль у виска...

Все проходит, мой друг,

а Любовь - никогда!



 Любовь никогда не перестает, 1 Коринфянам 13:8


Рецензии