Самобытным Талантам

Мы говорим им про метр,размер,
Рифмы метафор приводим в пример.
Тропы истоптанные им приводим,
Сами асфальтной дорогою ходим.

Но самобытный талант - наш поэт,
Правил для гениев,может быть, нет.
Мне даже кажется,что хорошо
Гений своею дорогой прошёл!

Мы всё пытаемся с чем-то сравнить.
Зря. Обрывается белая нить.
Пишет не сразу Поэт,не спеша,
Ищет алмазы Поэта Душа!

(Павлу Сэру).


Рецензии