Старый пень

Старый пень вспоминает былое...
           Был дубом,когда-то,
шептался,шелестел с ольхою
           ветвями в переплетениях листвою...
Читал ей,часто,Шекспира...
           Или сонеты Данте,,,
И гром  гремел ужасный...
           Убило молнией ольху в
хитросплетениях...Был спилен
           Гамлет на паркет
прекрасный...
 
          

          


Рецензии