По деликатному вопросу

- По деликатному вопросу
Я, женский доктор, к вам пришёл,
Люблю свою супругу Фросю,
Хоть головой стучи об стол.

Люблю всем сердцем и душою,
И каждой клеткой естества,
Спать не могу ночной порою,
Без чар волшебных колдовства.

Мы ждём ребёнка две недели,
Как нам  УЗИ дало понять,
Скажите, доктор, как на деле,
Любить супругу продолжать?

- Три месяца, - сказал врач, - можно
Не убавлять любовный дух,
Без уговоров и серьёзно,
Любить, как курицу петух.

На месяце четвёртом- пятом,
Коль ваши чувства глубоки,
С женой в ласкании приятном,
Любиться, словно голубки.

Когда живот, как Разин  Стенька,
Начнёт спокойствие мутить,
Пришла пора на четвереньках,
Лишь по собачьему любить.

Коль темперамент у полена
С женой беременной сравним,
Необходимость есть мгновенно,
На волчий перейти режим…

- А это как, по- волчьи надо?
Прошу вас, доктор, объяснить,
- Так это же с женою рядом
Лежать и серым волком выть.


Рецензии
Познавательное стихотворение. Можно сказать стихотворная форма обучения поведения во время беременности. для молодых и не очень. Может служить очень нужной настольной памяткой.
Всего доброго. С уважением Галина Михайловна.

Галина Губачева   05.11.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за Ваш комментарий! С уважением и наилучшими пожеланиями -

Виктор Сонкин 3   05.11.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.