На отлично...

Ты ошибаешься лично,
Но извиняясь прилично,
Вдруг признаёшься публично, -
Что виновата во лжи.


Снова солжёшь лаконично,
Взгляд бросишь вслед эротично,
И подмигнёшь прагматично, -
Всё ж не имея души!


Где улыбнёшься логично,
Ручкой взмахнёшь безразлично.
Снова легко, органично
Вмиг растворишься в тиши...


Но оставаясь практичной,
Смелою и мелодичной,
Девушкой очень пластичной, -
Всё продолжаешь грешить?


Может казаться трагичным,
То, что по сути обычно.
Но разгребать так привычно, -
Как вечерком ворожить...


Речью своей "эластичной"
И поведеньем типичным.
Жестом руки экзотичным,
Ты покоришь виражи!


Мысли кружат хаотично
В жизни любви гармоничной.
Перечь бед безграничный,
Путь наконец, предреши!


Часто быть проблематичной,
Даже немного критичной,
НО модной, экономичной, -
Милочка, притормози!


Более, чем артистичны
Роли все харизматичны.
Справишься ты на "отлично",
Только мечту освежи.


Рецензии