Жизненная коллизия

Тот, которого любила -
Оказался мне чужим.
Тот, которого ценила -
Испарился словно дым.
Тот, которого желала -
Оказался голубым.
Тот, с которым вместе спала -
Был еще другой любим.
А того, что годы рядом,
Кто сказал, что он устал,
Обозвала грубо "гадом",
И добавила: "Нахал!"


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118010409753


Рецензии