Привет человек, который искалечил

Привет человек, который искалечил.
Ты помнишь меня и мою печаль?
Перед тобой не та наивная девочка -
Ты изменил её полностью и ей уже не жаль.

Не ври, что не помнишь,
Ту с волосами тёмными, как ночь.
Девочку, что безумно жаждала встречи с тобой
И оживлялась, будто видела падующую звезду.

Ты видишь, кто сейчас перед тобой?
Безразлична ко всему, ей не нужен никто.
Угадай с первого раза, кто её сделал такой:
Почему перекрасила волосы и перестала верить в любовь?

Ей теперь ни по чём никакие проблемы -
Она забивает на них, как и забила всё тело тату.
Она теперь не верит людям, ни единому слову.
Теперь ей не важен никто, как когда-то важен был ты.


Рецензии