Осеннее женское

Вдохновило

Сидя с осенью в обнимку...
Змеюка Серебристая

Скинув праздничное платье
Достаю халат обычный...
Отдаюсь в его объятья,
Чувствую себя отлично.

Сидя с осенью в обнимку,
Вспоминаем Бабье Лето...
Нет причудливее снимка,
Двух размытых силуэтов.
            *****


Силуэты , то сливаясь,
То о чём то вдруг заспоря,
С тихой грустью обнимаясь,
Запоют про женско горе.

Но, не проклиная судеб,
Сладко будут литься слёзы...
Вместе дождик плакать будет,
Лист срывая у берёзы.


Рецензии
хорошие у вас стихи.

Марина Легеня   23.09.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо😊🤝

Виктор Дидяев 2   24.09.2021 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.