У антоновки особый вкус

У Антоновки особый вкус,
В целом мире нет прекрасней яблок .
Только слышу сорта где то хруст,
Урожаи собирают грабли .

Просто очень урожайный год
Вспомнился две тысячи 20-й.
Ну а этот, этот год ни в счёт,
Он на урожаи бедноватый.

Мякоть сочная, огромные на вид,
Сок течёт с ладони и до локтя.
Этот сорт осенний, дефицит,
Он обрадует любого гостя.

А шарлотка с ним или пирог?
Что сказать, ведь это наслаждение!
Этих яблок ещё тот едок
Сладость да с кислинкой, умиление…..


Рецензии