Религия лекарство для Души

Религия, как опиум  Всему Народу,
Необходима только в меру, что-бы излечить.
Нам опиум лекарство, если понемногу,
А Вера в Господа учит как жить.

Нас  Вера учит, от грехов как избавляться,
Желанья грешные, они же как болезнь.
В Душу проникнут, через тело и глумятся,
Распространяя алчность, злобу, лень.

Нам сколько  Всем  не дай? всё мало,
Хотим Все больше. Жадность! Как же быть?
Греховные желанья поумерить надо,
Тогда нам сразу станет легче жить.

Похабные желанья  стали нормой,
Без Добродетели жестоки мы порой.
Воруя, зарабатывать вдруг стало модно,
Так  жизнь становится, чужой игрой.

Мы зарабатывая стольник, жить хотим на тыщу,
Работая на тыщу, мы желаем  миллион.
Работодатель же наоборот, тех ищет,
Кому лишь стольник с радостью заплатит он.

Ложь, превратилась в образ жизни,
Стремятся Люди, ставки повышать.
На терапию это всё похоже с "клизмой",
Когда Всё время хочется, "пожрать"

Про воспитание духовное забыли,
И храмов много, только толку нет.
Нас атеисты!!! добродетели учили.
О Добродетели спросите интернет.

Нам Вера всем необходима. Только Верить,
Не нужно без разбора всем подряд.
Что кем то сказано,показано, нужно проверить,
Ведь зло, "прекрасно" одевает добренький наряд.

Чтоб ни убить и не убиться в Жизни этой,
Всего то Заповеди надо соблюдать,
Мы заслужили счастья в жизни этой,
Будьте добрее, обретете Благодать.

               


Рецензии