Застывший водопад

Молчащий водопад - трескучие морозы
Сковали в панцирь вод
Стремительный поток,

Застывший водопад - заснеженные кроны
От скал стремятся ввысь
В пространство звёздных сот.

Уснувший водопад - хрустальные мгновения
Играет лёд в лучах,
Сбегающих в каньон,

Жемчужный водопад - снов - грёз переплетение
Про юную весну
И капель перезвон.


Рецензии