Когда дороги пройдены и Встречи состоялись...

Когда "дороги" пройдены и Встречи состоялись,
Когда Итогом жизнь (мы в том себе признались)..
То мысли, уже правильней работают, немного,
Хотя ещё и плачутся, стихами, подоплёкой.
На то и Опыт, временем, нас воспитал, как надо.
Мы, "Стойкие солдатики", а не бездумных "стадо"!

30.07.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии