понять

Прийдя в отчий дом,
Я не нашла истинной веры,
Той, которая была самой первой.
И я стала искать.
Порою сдавали нервы,
Но опять и опять
Я пыталась понять.
Где истоки, где верные строки,
Почему в такой толпе
Люди так одиноки...

Я находила крупицы знаний
Везде, во всех книгах свящённых.
Но ни одной не нашла,
В которой было бы все точно и верно.
Но были те, где максимально все правильно.
Да только сокрыты многие правила
И знания, да, не случайно.
Ибо душам неочищенным от грязи,
Похоти людской и эго плена,
Не получить бы в руки то,
Что сделает их прах нетленным.
И только та истинна Вера,
Внутри живет которая.
Ты просто доверяешь разум сердцу
И сразу все становится так здорово...


Рецензии