Поцелуи, луна и Ты

Подожжём сигареты дешёвые с кнопкой;
Отойдём, лишь бы скрыться от глаз любопытных.
Поболтаем по душам с любовной ноткой;
И накроем друг друга устами сладкими впервые.

Пусть этот миг будет вечным, пусть не забудется:
Как в объятиях я, чувствуя горячее тело твоё.
Пусть каждый момент в памяти нашей отложится,
Вспоминая однажды, поцелуи безумные под луной.


Рецензии