Думка по мотивам песни Мурка

В Думе сидят думёныши,
Выкормыши, гаденыши.
Делят Россию-матушку,
Реки ее, поля.
Чтобы любимым чадушкам,
Чтобы красивым женушкам
Было, где пораздольничать,
Было б где погулять.
--------------------------------------
1.
"Избиралась Дума нового созыва.
В Думе были урки, шулера "(с)
Новые законы, общаки и ксивы,
А вокруг все те же мусора.
Собиралась Дума пАрешать делишки,
Поделить Россию по частям.
Чтоб досталось вдоволь женам и детишкам,
И осталось что-нибудь рабам.

Припев:
Эх, Вова, ты наш Володенька!
Что же ты сделал с Родиной?
Вова, Володя избранный
Изыди.



2.
Речь держал Володя,
Фрайерам в законе,
Говорил,так сладко,
Что сочился мирт.
О судьбе всеправной,
О правосторонней,
И о том, где можно
Взять бесплатный сыр.


Припев:
Эх, Вова, ты наш Володенька!
Лихо подставил Родину.
Вова, Володя избранный
Изыди.

3.
Как-то шли на дело
С экстремистом Серым,
Захотели скинуть фрайеров.
Серый крикнул первым
Из революционеров
И теперь мотает пять сроков.

Припев:
Эх, Вова, ты наш Володенька!
Как же так можно с Родиной?
Вова, Володя избранный
Изыди.


Рецензии