Он один - Боярский Михаил!

Актёров и певцов я много классных знаю,
Но всё же есть один, который впереди!
Я с юности его всех выше в ранге ставлю
И за него всегда свой голос отдаю.

Подвижный, озорной актер, всегда поющий,
Отличный дуэлянт он даже в жизни был.
Боярский Михаил со сцены нам игравший,
Себя каким он был с улыбкою дарил.

Прошли уже года и старость наступает,
Конечно он уже давно не молодой, 
Но глаз его горит и так же удивляет,
Народный мушкетёр Боярский Михаил!


Рецензии