Твои незажившие раны

Я хотела вылечить все твои незажившие раны,
Но ты постоянно убегал, не оглядываясь назад.
Ты избегал моей бесконечной любви, что доводила до дрожи -
И для меня это был полный безумия ад.

А я каждый раз стирала ладони свои в кровь,
Когда безнадёжно бежала увидеть твои тусклые глаза:
В надежде, что оно того действительно стоит,
В надежде, что однажды - обязательно доберусь до тебя.


Рецензии