Смотри на дорогу...

                *  *  *

 
Моими глазами смотри на дорогу,
увидишь всё то, что прошли стороной,
себя не приблизив к родному порогу,
расставшись легко с нашей первой
весной.
Теперь в осень плачешь хладными
дождями...
День-ночь напролёт ждёшь того
чего нет
в тот час, как бегут годы слёзно ручьями,
не можешь приблизить к себе свой
рассвет.
 
Терзаем теперь без конца свои души,
сердца расколов пополам.
Не зря воронье над судьбой нашей
кружит,
забвенье готовя бывалым мечтам.
 
Летят журавли с криком горькой печали,
всё же с надеждой вернуться назад,
чтобы раскрыть для нас синие дали,
вновь подарить нам эдемовский сад.
Тот, где знавали свою мы любовь,
вальсы кружили счастливо...
Чувства дарили друг другу, без слов.
слёзы роняли стыдливо...
 
 
сентябрь 2021


 


Рецензии