Светафоры, автомобили...

Светафоры, автомобили,
Мокрый асфаль дорог.
Твои пальцы сжимают руль,
А взгляд устремлён вперёд.
Не спит полицейский патруль -
Вдруг сегодня ему повезёт.
Часы высвечивают "ноль".
Ритм дождя набирает ход.
Сигналы машин кричат:Постой!
Опять крутой поворот,
Жмёшь на педаль правой ногой
И вновь дорога прямо ведёт.

Светофоры, автомобили,
Мокрый асфальт дорог.
Капли оставили след на стекле,
И только их шёпот не смог
Утаиться в ночной тишине.
Твоих глаз невидимый ток
Пробежался быстро по мне,
Нежных слов приятный поток
Напомнил мне о весне.
Как много значит островок
Твоей любви в моей судьбе.

Светофоры, автомобили,
Мокрый асфальт дорог.
На твой профиль смотрю
И глажу нежно висок.
В душе своей сохраню
Заженный тобой огонёк.
Сжимаешь ладонь мою.
Пойми, ты не одинок.
Честное слово тебе даю!
А, кстати, я говорила,
Как сильно тебя люблю?!


Рецензии