Осень

Вижу осень за окном
Кружится природа.
Солнце меньше радует,
Очень зябко что-то.

В жёлтый цвет оделся лес,
Ветер дует громче.
Птицы в дальние края
Улетели все уж.

Дождик мелко моросит
И грибочков море,
Выросли под каждым пнем-
Соберём в лукошко!

23.09.2021


Рецензии