Завтрашняя пятница Не волнует душу

Завтрашняя пятница
Не волнует душу
И винишко красное
Голову не кружит
По домам закрытые,
Держим оборону
В интернете новости
Только про "Корону"
Ничего про Сирию
И про Украину
Нам уже про вирусы,
Всё по карантину!
Не с кем перемолвится,
Не звонят коллеги
На бульварах половцы
(Или печенеги))
Ходят парой..пешие..
- Паспорт покажи!
Натурально лешие..
И слова не скажи!
Сплю до безобразия,
Понедельник жду...

После Майских праздников
Я готов к труду))

Ю.Б.


Рецензии