Время это шаги. 12 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
12
Время – это шаги.
Время – это движенье.
Небу отдай долги
И ищи просветленье.

Всё, что взял у земли,
В землю верни обратно,
Пусть плывут корабли
В синь морей безвозвратно,

Лучше встретить рассвет
С радостью утром ранним,
Чтобы рассеял свет
Тьму божественной дланью.
28.08.2021


Рецензии