Свободны МЫ! Светлы и ЛУЧезарны!

Живите Глубже, Люди!
Это Ваша Жизнь!
Твори Её Свободной и Прекрасной!
ВыдуМЫвай! Чуди! Твори! Иди!
Здесь нет преград, границ, непостоянства!
Здесь только Свет, Любовь и РАдость Есть!
Здесь Всем Мечтам СбыватьсЯ! ВоплощатьсЯ!

Здесь Смех и РАдость!
РАдостнаЯ Весть!
О тОМ, Что Люди Будут РАзвиватьсЯ!
Что Нам РАсти! Цвести и Достигать
Своих ВЫСОТ!
Своих Чудес Волшебных!
Что Люди Все Светлы, Добры!
О! БлагоДать!!!
Что Все МЫ Очень Даже Суверенны!
Что МЫ Творим Наш Мир как захотим!!!
МЫ Сами ВСЕ Здесь и Сейчас
Творцы Есть!
Никто нам не указ!!!
МЫ Сами Всё Творим Здесь!

Живите Глубже, Люди!
В Вас ВсЯ Глубина!
И Смыслы Все и
Все ДАРы и Бог Сам!

Живите Глубже!
Пусть пойдёт Волна Любви и Света и
Свободы СветоЧелоВека На Века!!!
Свободны МЫ!
Сильны!
ПервоПроХодцы!!!

Нам не было и нет сейчас преград,
границ, ограничений!
МЫ Исполины Духа и Души!
Восстань НаРОД Свободный,
Статный, Светлый!
Довольно Нам терпеть всю эту тьму!
Вставай НАРОД!

Свою Свободу Сам Себе Дари!!!
Никто Тебе указывать не в силах!
ТЫ Сам Себе Творец и Господин!

Живите Глубже, Духа Исполины!
Пришёл Наш Век!
Свободный Дух ВосСтал!
Вступаем в Эру БогоЧелоВека!
Свободны ВСЕ!
Светлы и ЛУЧезарны!!!
МЫ!!!


Рецензии