А вчера у нас

А вчера у нас прошёл снег,
Прогулялся над реальностью влёт,
Захотелось по макушечку - в мех,
Но снежок лишь присмотрелся -не лёг,

А сегодня посетил нас туман,
И действительность  молочна -чудна,
По низинам, и по башенный кран,
И была земле дана тишина,

И ещё у нас расцвёл цикломен,
Потому что в общем-целом светло,
От окна - светло, а -теплообмен,
Потому что подключили тепло...

И, реально - и вчера, и вообще,
Так и кажется, что влёт - не уйдём,
Невзирая на туманы и снег,
Кто-нибудь да подоспеет с теплом


Рецензии