Бывший

      В тот день мне показалось-умер,
Не только я, весь мир вокруг.
        Из под небес звучащий зуммер,
Пророчил мне последний круг.

           Последний вдох на срезе мая,
И я согласен был вдвойне.
        Ведь если нет мне в жизни рая,
Зачем я нужен на земле..

           Зачем весна, черёмух замять,
Кипение зелени в лесах.
            А мне в итоге только память,
Но память что.. всего лишь прах.

             И я, как прах уже остывший,
Был в этот день, в тот самый час.
          Когда узнал, теперь я бывший,
Нет ничего, что свяжет нас.


Рецензии