И ни хвостика нет, ни копытца

Почему же так, что хорошие
Поматрошены и позаброшены?
Почему их меняют другими,
С новым статусом, новым именем?
Разве много вокруг хорошего,
Что цена всего медный грош ему?

Вряд ли вам кто ответит честно,
Что хорошее просто пресно
И над темечком нимб у хороших,
В волосах не нащупаешь рожек,
Сарафанчик весёлого ситца
И ни хвостика нет, ни копытца!

К ним, к хорошим потом возвращаются..
Борщик кушают..крестятся..каются..

Ю.Б.


Рецензии