Не бойся трудностей, душа

Не бойся трудностей,

душа

Пусть я один и ты

одна

Пусть рядом грозно

тучи ходят

Пусть дождь, как будто

«из ведра»

и беды тоже)))

Не беда!

Проходит все

Пройдёт и это

Останется с тобой

всегда

Куда б не шёл ты или

шла

В любых проблемах

горе

страхе стыде, что вызывает

грех

Бог смотрит так, что ты

прекрасен

становишься душой!

Навек

навечно бесконечно

тебя

Он полюбил, наш Бог,

Который

умерев, воскреснув,

тебе

дал Жизнь

Себя

Любовь

Уже не страшно в мире

этом

тебе быть песней лишь

о Нем

Быть солью

Радостью

И светом

И проповедовать

Любовь!


Рецензии