Ты один

Мы встречаемся
взглядами -

несколько раз
в неделю
точно.

Мы встречаемся
глазами,

что когда-то
любили
друг друга.

У меня уже рядом
новый
"любимый",

в попытке забыть тебя
и тоскливое
прошлое.

А ты проходишь мимо,
держа в руках
телефон и чипсы.

Ты один,
как жаль ведь,
согласен?


Рецензии