Жизнь как вибратор

Куда скачет моя самоперключающаяся жизнь как вибратор, у которого кнопку заело и он вибрирует и вибрирует.  Ой, я не знаю.
  Щелк. Щелк. Самолеты, машины, велосипеды, самокаты. Катится колобок куда-то, а лисы закончились. А колобок все катится.
Самолетами прыгает словно взбесившееся изображение в три ночи на тв советского телевидения, помните такое было, включаешь, а там странные полосы, словно инопланетяне посылают нам сигналы. Вот и мой телевизор все время каналы переключает, словно ребенок дорвался до пульта. То прериии, то зима. Я отняла пульт и нажала дней на 7 канал - умиротворение.
А дальше же знаю, опять понесется. Вибрировать и взрываться оргазмами, эйфориями, бредом всяким.  Все как у всех. Наша безумная сумасшедшая жизнь. Но иногда оно того стоит - замереть и смотреть как капли ползут по стеклу дождя и как муха взбирается по твоему пальцу словно ты Эверест. Как луна висит в черноте и как она там держится? Как танцует огонь в костре. Как пальцы перебирают, теребят ткань одежды. Как.... Замри-отомри. Детская игра, поиграем?


Рецензии