осень-рыжая девчонка...

                Осень-рыжая девчонка,
Ты свела меня с ума!
Заплетаешь чудо -косы.
В кудри зореньку вплела.

Ты шалишь,играешь в прятки.
Лучезарна и нежна.
А порой с ветрами пляшешь.
Под окном моим дразня.

Сколько трепета в дождинках.
И с туманом ты дружна.
Посылаешь с ветром листья.
Словно письма сентября.

В краски солнца добавляешь.
И горят твои глаза.
Словно девушка на танцах.
Ждёшь любви от паренька.

Вечерами затихаешь.
И мечтаешь под луной.
Чтобы утром,на рассвете .
Вновь проснутья озорной.

Осень-рыжая девчонка!.
Ты безумно хороша!
Завлекаешь и чаруешь.
Словно девичья душа.

Валентина Бабак.


Рецензии