Газ получат немцы Пополним денежный мешок

Говорят Гольфстрим скоро остынет,
Вновь придет опять суровая зима,
И тепло дома покинет,
Надо утеплять наши дома.
/
Нам нельзя всем жить без газа,
Им наполним Северный поток  (Nord-Strim-2)
Газ получат немцы и австрийцы,
Продадим, пополним денежный мешок.


23.09.2021 г.
В. Лукьяненко -Лукьянов
Ульяновск


Рецензии