Тёмная полоса

В голове туман, от обидных слов.
На душе метель к ней я не готов.
В сердце есть любовь, мне лишь нужная.
Думаю о ней, мыслью дружною.

Чтобы не сказал, все не правильно.
Словно разумом, не одарен я.
Что же делать мне, если все не так?
Видно для неё я простой пустяк.

Все слова любви и признания,
Все стремления и желания.
Видно по всему, нужны, только мне.
Знать судьба моя, сгинуть в тишине.

1.09.2021г.г. Лабинск


Рецензии