Когда вычеркнуть из списка так легко

Когда вычеркнуть из "списка" так легко
А дальше, что?
А дальше жить или не жить
Когда ты любишь всей душой
Ты сделал ошибку спрося
И сразу "враг" ты
И сразу " враг" навсегда

Как быстро мы меняем образ
Как быстро забываем мы
И говорите теперь за меня, о чём я и не думал
И "обвинили" вы меня во всём, что можно только
Ведь жизнь то коротка
Опомнись милая

И не "суди" ты по другим
Я может, есть один из правил
Да, я один исправил я
Да, я исправил бы всё
Один, один, один.

08.08.21., вс.


Рецензии