Безответная любовь

Ты не услышишь шепот мой,
Мои глаза, навек закрыты.
И глубоко в земле сырой,
Ответы на устах зарыты.

Все про любовь мы говорим,
Но ничего о ней не знаем.
Может однажды повторим?
Но издеваться перестанем.

Давай же, покажи людей,
Кто о любовь не укололся.
Я стану для тебя верней.
Чтоб за меня ты поборолся.

От безответных наших чувств,
Себя закапываем сами.
Слабак убить себя готов,
Так происходит между нами.

Сталь пронесется вдоль руки,
В горячей, словно солнце, ванной.
Жаль не увижу эти дни,
Когда я стану, вновь желанной...


Рецензии