Идёт война...

Идёт война, вы этого не знали?
Включите разум, если не исчез!
Когда нибудь вас так-же опекали?
К здоровью был ли интерес?

Тут демоны из дьявольской пехоты,
Завидную, показывая прыть,
Пытаются, под ширмою заботы,
Нас адским зельем напоить...


Рецензии