Не говорите мне люблю

Не говорите мне : «люблю»,
Сейчас не место и не время.
Но что бы ни сказали вы,
Вам точно больше не поверю.

Встречаетесь давно с другим,
Вас даже видел с ним когда-то…
И в том, что расстаёмся мы,
Вы сами в этом виноваты!

Когда встречались вы со мной,
Слетали с ваших губ признанья…
Ну а потом, спешили вы
К тому, другому на свиданье!

Где Ваша вечная любовь?
Она не стоит и копейки!
Как и прогулки под луной
И Ваши клятвы на скамейке…


Рецензии