Давай с тобою выпьем кофе...

Давай с тобою выпьем кофе
И поболтаем, не спеша…
И пусть согреются ладони...
И пусть согреется душа…

Давай сегодня отдохнем…
И будут все проблемы пофиг….
Мы посидим с тобой вдвоем…
И просто вместе выпьем кофе…


Рецензии