Здравствуй, мир!

Занавескою играет
Ветерок сентябрьский.
Воздух свежий и прохладный.
Слышно, как часы идут.


Солнышко в окошко рвется,
Щедро раздает лучи.
Тополя, что за оконцем
Шелестят своей листвой.


Свет и тень на занавеске
И узоры на окне.
В комнате так много света.
Здравствуй, утро! Здравствуй, мир!

10.09.2021г.


Рецензии