на рассвете

Небо - крыльями, в алых  прожилках,
Жемчуг в розах , не -тишь да гладь,
Ожерелий полно не ношенных,
Только некому передать,...

Что их звонкое озвучание,
Не надеть, не отдать в залог,
Не телесное, и не каменно,
 Не нанизать на нить, не впрок...

Разве внучке, на память, разве что...
Лишь повеет весной жнивьё,
Внучка ахнет:"Так это ж бабушка!"
Это бабушкино! Моё...
!


Рецензии