америка

америка это где
америка там
америка в телеке
америка трамп

америка это дым
америка смог
америка это ты
но только не смог

америка это вклад
в америку рад
америка райский сад
америка ад

америка мера тьмы
и мера войны
америка это мы
с другой стороны

америка вот у них
а вот и у нас
америка это нихт
ес но вас ис дас

в америке всё не так
но люди живут
америка это враг
америка друг

америка интергнёт
там интербазар
америка это ёк
америка бар

америка колою
и сексом бомбит
америка голая
шпионит бандит

амери кому сказал
не зырь ты на них
америка русская
и всех остальных

америка там и здесь
и ночью и днём
америка просто есть
а ты долбо*б


Рецензии