Мы напрасно тратим время

Жизнь моя как будто осени начало.
Словно лист уходят мои годы, замечаю.
День, что будет завтра не стабилен и я знаю.....
Жаль, что мы напрасно тратим время.
На какие–то загадки, теоремы.
Вот течёт она и Слава Богу, у неё своя дорога.
Бывает так, что достают нас всех проблемы.
Но вот посмотрите Осень, как цветут у нас хризантемы.
И для осени сегодня все поэмы.
Нам не в силах изменить всю жизненную систему.
Нужно жить сейчас, вот в это время.
Осень пусть подарит надёжное нам в жизни стремя.


Рецензии