Чудо находят рядом с отчаянием...

Чудо находят рядом с отчаянием.
Падают звезды от натиска взгляда.
Ты напоил меня терпким признанием
И не добавил ни капельки яда.

Вранье растворяют не каменой солью.
Жалится небо раскатами грома.
Дай время  смириться с несвойсвенной  ролью,
Быть чьей-то без болевого синдрома.

Чувства рождаются на расстоянии.
Тело всегда ожидает объятий.
Скоро меня обвинят в злодеянии.
Я - потребитель всеобщих симпатий.

В отсутствии нужных рождается ревность.
От множества мыслей теряется сон.
Питает любовь безграничная верность
И бьются от счастья сердца  в унисон.

© Ольга Ширяева.


Рецензии