ПРО СЕБЯ - 81Себе понравился, как про себя сказал

Ну парень !
Шалопут - но мне по нраву
Я тоже был таким когда- то сам
Портвейн пил
А на утро- Богу слава
Что выжил - слава Твоим чудесам !

Проснулся
А седин на мне не видно
Присел - а я совсем , как молодой бычок
На зеркало смотрю - мне не обидно
Что я не бородат , а в жизнь- торчок

Я даже испугался ненадолго
Как так ? Зачем я стал юнцом ?
Потом дошло...это мощённая дорога
По ней я к Богу побегу гонцом

С благою вестью , что рассвет
Вступился в право
А я в нём вымолвил, что НЕТ
Не гей я - а мужчина Саня

Но я проснулся , люди.
Я проснулся
Трамваем утро зазвенело вдалеке
Как утро к Вам ,как Ною на без берегов реке
И к Вам - вот я ! - к Вам вернулся

ГОСПОДИ !
Какие все Вы дураки !
Я так хочу со всеми Вами обниматься
А Вы - в кусты
Вам голос внутренний кричит - беги!!!
Вас этот парень домогается...

"До "... "ре"... "ми "... "соль"
Бог улыбнулся утром ранним
Как улыбался много лет назад
Чтобы я быть счастливым, а не раненым
И Вас любил , как любят звездопад

2021г


Рецензии