23 сентября. Мысли вслух...

Стар не тот - кому много лет,
А тот, кто ленив, это не секрет.
Такого человека - сразу видно,
Мне их жалко, и обидно...
Что они смысл жизни потеряли,
Себя в руки дьявола отдали.
А уж  этот дело до конца доведёт,
Жизнь разрушит, и в могилу  сведёт...


Рецензии