цветочный аромат...

Вот и вечер, солнышко всё ниже
Скоро уплывёт за горизонт
Пробежалось по карнизу крыши
Краской алой вспыхнул небосвод.

Легкий ветерок слегка коснулся
Дремлющих цветочков в тишине
Тут же гладиолус  содрогнулся
И послал свою улыбку мне.

А  в ночи певуньи оживают
Песни их слышны наперебой,
Многое о прошлом навевают
С восходящей серповой луной.

День короче стал , уже тоскливо
Робкими шагами он идёт
Что -  то на мгновение застыло,
Только ранней зорькой улыбнёт.

А вот утром , прямо спозаранку
Улыбнёшься, всем безумно рад
И представишь милую полянку,
И её цветочный  аромат.

         Август 2021

         А вот здесь видеоклип   https://youtu.be/TC8RMRE4vik


Рецензии
И представишь милую полянку,
И её цветочный аромат.
И тренинги главная полянку...

Мария Соломина   18.05.2024 23:42     Заявить о нарушении