Ну хватит нас пугать!

Нет"Усыпальницы"для
Лета на Земле!
Не верьте,люди!

Не верьте злым,
Пророческим стихам!

"В ресницах СПАРЖИ
УСЫПАЕТ лето",
-Вранье ненавистное это!

Оставив поцелуй
нежнейший на
Цветах,деревьях и Кустах.-

На всех на тех,         кто Будет ждать его опять
Прихода,(вслед за Весной),-

ОНО на Крыльях
Птиц и через Радуги-Мосты,
Через моря(в который раз) ,- к пескам

Пустыни Красной
Улетает...
Чтоб к Нам Вернуться
меньше чем,за год с слезами

Радости в дожде и в Громе...,-туда,где
 ВОЗВРАЩЕНЬЯ
  ЖДУТ ЕГО!


Рецензии
Замечательные, интересные стихи, Людмила! В них есть воздух! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.