Обманутой была я сотни раз...

Обманутой была я сотни раз.
Наивная, доверчивая дура!
Влюблялась в отголоски лживых фраз,
Сгорая там, где вечно спит цензура.

Кого винить за боль в моей груди?
Кого просить зализывать мне  раны?
Стыди, честной народ, да не суди
За все, безвольно грешные, романы!

Каюсь пред подобием   мужчины!
Я никогда  не стану той, что прежде!
Превращая жизнь свою в руины,
Брела  к Иуде в праздничной  одежде...

© Ольга Ширяева.


Рецензии